8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Отварная лапша
    250 г
    Творог
    200 г
    Сахар
    2 ст.л
    Сметана
    4 ст.л
    Ванильный сахар
    1/2 ч.л
    Яйца
    2 шт
    Приготовление
    1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог.
    2. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
    3. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
    4. В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
    Техника