8 800 500 88 99

Ингредиенты

Отварная лапша
250 г
Творог
200 г
Сахар
2 ст. л.
Сметана
4 ст. л.
Ванильный сахар
1/2 ч.л.
Яйца
2 шт.

Приготовление

  1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
  2. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
  3. В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99