8 800 500 88 99
Ингредиенты
Цукини
100 г
Репчатый лук
1/2 шт.
Томаты
100 г
Картофель
100 г
Паста фузили
50 г
Капуста
40 г
Морковь
40 г
Сельдерей
20 г
Чеснок
2 зубчика
Вода или куриный бульон
6 мерных стаканов
Оливковое масло
50 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Цукини, морковь, сельдерей, картофель, томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите. Капусту нашинкуйте.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 7 минут и нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте пасту фузили, воду или бульон, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99