8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цукини
    100 г
    Репчатый лук
    1/2 шт.
    Томаты
    100 г
    Картофель
    100 г
    Паста фузили
    50 г
    Капуста
    40 г
    Морковь
    40 г
    Сельдерей
    20 г
    Чеснок
    2 зубчика
    Вода или куриный бульон
    6 мерных стаканов
    Оливковое масло
    50 мл
    Соль и свежемолотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Цукини, морковь, сельдерей, картофель, томаты нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок измельчите. Капусту нашинкуйте.
    2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 7 минут и нажмите Старт. Добавьте нарезанные овощи и обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте пасту фузили, воду или бульон, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
    Техника