8 800 500 88 99

Ингредиенты

Нут
1 ст. л.
Баранина
200 г
Репчатый лук
2 шт.
Вода
7 мерных стаканов
Помидор
1 шт.
Алыча
4 шт.
Картофель
2 шт.
Черный перец горошком
6 шт.
Рубленые листики кинзы
1 ст. л.
Рубленая зелень петрушки
1 ст. л.
Рубленый тимьян
1 ст. л.
Шафран
5 тычинок
Соль и зира по вкусу

Приготовление

  1. Нут замочите в холодной воде на 6–8 часов, а после слейте воду и промойте его.
  2. Баранину нарежьте кусочками, выложите в чашу
  3. мультиварки, добавьте нут, целые очищенные головки лука,
  4. залейте холодной водой. Закройте крышку, выберите режим
  5. Суп, установите время 1 час и нажмите кнопку Старт.
  6. После сигнала об окончании приготовления добавьте крупно
  7. нарезанные картофель и помидор, алычу без косточек, соль, зиру,
  8. черный перец. Закройте крышку, выберите режим тушение,
  9. установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  10. Приготовьте настой шафрана: залейте шафран
  11. 6 ст. л. крутого кипятка и настаивайте в течение 15–20 минут.
  12. Перед подачей заправьте суп настоем шафрана и дайте
  13. постоять при закрытой крышке в течение 5 минут.
  14. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99