8 800 500 88 99

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль
200 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корень сельдерея
Соевое мясо
70 г
Чеснок
2 зубчика
Томатное пюре
1 ч. л.
Овощной бульон
5 мерных стаканов
Оливковое масло
2 ст. л.
Морская соль, черный и красный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея
  2. нарежьте мелкими кубиками. Соевое мясо залейте стаканом
  3. теплой воды и дайте постоять, чтобы оно увеличилось
  4. в объеме.
  5. В чашу мультиварки добавьте масло и лук. не закрывая
  6. крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут,
  7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. обжаривайте лук,
  8. помешивая, 5 минут. Затем добавьте соевое мясо и, продолжая
  9. помешивать, обжаривайте еще 5 минут.
  10. Добавьте морковь и сельдерей и пассеруйте еще 5 минут.
  11. в конце посыпьте красным и черным перцем, посолите.
  12. Добавьте томатное пюре и пропущенный через пресс чеснок,
  13. перемешайте.
  14. Влейте бульон, добавьте фасоль, закройте крышку, выберите
  15. режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку
  16. Старт.
  17. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U400
Индукционная мультиварка U400
19 990
BORK U802
Мультишеф U802
58 880
U803
Мультишеф U803
58 880
Крем-суп из зеленого горошка и креветками
1 порция
15 - 30 минут
Крем-суп из лобстера
4 порции
30 - 60 минут
Куриный суп «Чихиртма»
6 порций
более часа
Крем-суп из креветок
4 порции

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99