8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Консервированная красная фасоль
    200 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Морковь
    1 шт.
    Корень сельдерея
    Соевое мясо
    70 г
    Чеснок
    2 зубчика
    Томатное пюре
    1 ч. л.
    Овощной бульон
    5 мерных стаканов
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Морская соль, черный и красный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея
    2. нарежьте мелкими кубиками. Соевое мясо залейте стаканом
    3. теплой воды и дайте постоять, чтобы оно увеличилось
    4. в объеме.
    5. В чашу мультиварки добавьте масло и лук. не закрывая
    6. крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут,
    7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. обжаривайте лук,
    8. помешивая, 5 минут. Затем добавьте соевое мясо и, продолжая
    9. помешивать, обжаривайте еще 5 минут.
    10. Добавьте морковь и сельдерей и пассеруйте еще 5 минут.
    11. в конце посыпьте красным и черным перцем, посолите.
    12. Добавьте томатное пюре и пропущенный через пресс чеснок,
    13. перемешайте.
    14. Влейте бульон, добавьте фасоль, закройте крышку, выберите
    15. режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку
    16. Старт.
    17. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
    Техника