8 800 500 88 99
Ингредиенты
Консервированная красная фасоль
200 г
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корень сельдерея
Соевое мясо
70 г
Чеснок
2 зубчика
Томатное пюре
1 ч. л.
Овощной бульон
5 мерных стаканов
Оливковое масло
2 ст. л.
Морская соль, черный и красный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Морковь натрите на крупной терке. Лук и корень сельдерея
  2. нарежьте мелкими кубиками. Соевое мясо залейте стаканом
  3. теплой воды и дайте постоять, чтобы оно увеличилось
  4. в объеме.
  5. В чашу мультиварки добавьте масло и лук. не закрывая
  6. крышку, выберите режим Жарка, установите время 15 минут,
  7. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. обжаривайте лук,
  8. помешивая, 5 минут. Затем добавьте соевое мясо и, продолжая
  9. помешивать, обжаривайте еще 5 минут.
  10. Добавьте морковь и сельдерей и пассеруйте еще 5 минут.
  11. в конце посыпьте красным и черным перцем, посолите.
  12. Добавьте томатное пюре и пропущенный через пресс чеснок,
  13. перемешайте.
  14. Влейте бульон, добавьте фасоль, закройте крышку, выберите
  15. режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку
  16. Старт.
  17. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99