![Пюре из курицы и овощей](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/pyure-iz-kuritsy-i-ovoshchey/1.jpg)
![Пюре из курицы и овощей](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/pyure-iz-kuritsy-i-ovoshchey/2.jpg)
2 порции
до 20 минут
Ингредиенты
Куриное филе | 100 г |
Кабачки | 100 г |
Морковь | 100 г |
Цветная капуста | 50 г |
Оливковое масло | 1 ч.л |
Вода | 2 мерных стакана |
Приготовление
- Куриное филе, кабачки, морковь нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
- В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите куриное филе, морковь, кабачки, цветную капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B800.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен