8 800 500 88 99

Ингредиенты

Куриное филе
100 г.
Кабачки
100 г.
Морковь
100 г.
Цветная капуста
50 г.
Оливковое масло
1 ч.л
Вода
2 мерных стакана

Приготовление

  1. Куриное филе, кабачки, морковь нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите куриное филе, морковь, кабачки, цветную капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления взбейте содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B710.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99