Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Рассольник с куриным филе

Ингредиенты
Куриное филе
1 шт.
Картофель
2 шт.
Соленые огурцы
2 шт.
Перловая крупа
1 ст.л.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Вода
5 мерных стаканов
Корень петрушки
1/2 шт.
Растительное масло
2 ст. л.
Черный перец горошком
5 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
  2. Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок
  3. измельчите в блендере BORK B800.
  4. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими
  5. кусочками.
  6. В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь,
  7. лук и огурец. не закрывая крышку, выберите режим Жарка,
  8. установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите
  9. кнопку Старт. обжаривайте, помешивая.
  10. Добавьте в чашу мультиварки к овощам куриное филе,
  11. картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль
  12. и перемешайте. Закройте крышку, выберите режим тушение,
  13. установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  14. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Техника