8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Рассольник с куриным филе

    Ингредиенты
    Куриное филе
    1 шт.
    Картофель
    2 шт.
    Соленые огурцы
    2 шт.
    Перловая крупа
    1 ст.л.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    3 зубчика
    Вода
    5 мерных стаканов
    Корень петрушки
    1/2 шт.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Черный перец горошком
    5 шт.
    Лавровый лист
    1 шт.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
    2. Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок
    3. измельчите в блендере BORK B800.
    4. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими
    5. кусочками.
    6. В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь,
    7. лук и огурец. не закрывая крышку, выберите режим Жарка,
    8. установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите
    9. кнопку Старт. обжаривайте, помешивая.
    10. Добавьте в чашу мультиварки к овощам куриное филе,
    11. картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль
    12. и перемешайте. Закройте крышку, выберите режим тушение,
    13. установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    14. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
    Техника