Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Рассольник с куриным филе
    Ингредиенты
    Куриное филе
    1 шт.
    Картофель
    2 шт.
    Соленые огурцы
    2 шт.
    Перловая крупа
    1 ст.л.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    3 зубчика
    Вода
    5 мерных стаканов
    Корень петрушки
    1/2 шт.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Черный перец горошком
    5 шт.
    Лавровый лист
    1 шт.
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. Замочите перловую крупу на 25–30 минут.
    2. Морковь и огурец нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите в блендере BORK B800.
    3. Картофель и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
    4. В чашу мультиварки добавьте масло, чеснок, морковь, лук и огурец.
    5. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Обжаривайте, помешивая.
    6. В чашу мультиварки добавьте куриное филе, картофель, корень петрушки, перловую крупу, воду, соль и перемешайте.
    7. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    8. Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
    Техника
    все Мультиварки