8 800 500 88 99
Ингредиенты
Филе красной рыбы
400 г
Бекон
3 ломтика
Вода
8 мерных стаканов
Картофель
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Молотая паприка
1/2 ст.л.
Рубленая зелень петрушки
1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
  2. Картофель натрите на крупной терке. Филе рыбы нарежьте кубиками.
  3. Бекон нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки,
  4. выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
  5. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Добавьте
  6. нарезанное кубиками филе рыбы, продолжайте обжаривать
  7. еще 1–2 минуты.
  8. Посыпьте паприкой, залейте горячей водой, добавьте
  9. помидоры и картофель. не закрывая крышку, выберите
  10. режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру
  11. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  12. Подавайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99