8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Филе красной рыбы
    400 г
    Бекон
    3 ломтика
    Вода
    8 мерных стаканов
    Картофель
    2 шт.
    Помидоры
    2 шт.
    Молотая паприка
    1/2 ст.л.
    Рубленая зелень петрушки
    1-2 ч.л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
    2. Картофель натрите на крупной терке. Филе рыбы нарежьте кубиками.
    3. Бекон нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки,
    4. выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
    5. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Добавьте
    6. нарезанное кубиками филе рыбы, продолжайте обжаривать
    7. еще 1–2 минуты.
    8. Посыпьте паприкой, залейте горячей водой, добавьте
    9. помидоры и картофель. не закрывая крышку, выберите
    10. режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру
    11. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    12. Подавайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.
    Техника