4 порции
до 35 минут
Ингредиенты
Филе красной рыбы | 400 г |
Бекон | 3 ломтика |
Вода | 8 мерных стаканов |
Картофель | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Молотая паприка | 1/2 ст.л. |
Рубленая зелень петрушки | 1-2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
- Картофель натрите на крупной терке. Филе рыбы нарежьте кубиками.
- Бекон нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
- Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы, продолжайте обжаривать еще 1–2 минуты.
- Посыпьте паприкой, залейте горячей водой, добавьте помидоры и картофель.
- Не закрывая крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте суп горячим, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все
Отправить на почту
Рецепт отправлен