cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Квашеная капуста 350 г
    Вода 10 мерных стаканов
    Говядина 300 г
    Средняя морковь 1 шт.
    Средняя головка репчатого лука 1 шт.
    Томатное пюре 2 ст. л.
    Растительное масло 2 ст. л.
    Корень петрушки 20 г
    Душистый перец горошком 5 шт.
    Чеснок 3 зубчика
    Сметана 4 ч.л.
    Рубленая зелень петрушки 2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, морковь натрите на крупной терке, лук и корень петрушки нарежьте кубиками.
    2. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
    3. В чашу мультиварки выложите мясо, добавьте масло.
    4. Не закрывая крышку, выберите режим время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Жарка, установите Старт. Обжаривайте, помешивая.
    5. Затем добавьте морковь, лук, томатное пюре, корень петрушки, капусту и готовьте до окончания режима.
    6. Залейте бульон, добавьте перец горошком, посолите.
    7. Закройте крышку, выберите режим Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    8. Перед подачей в тарелку положите кусочек мяса, рубленый чеснок, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
    9. Отдельно подайте ломтики ржаного хлеба.
    Техника
    все Мультиварки