8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Квашеная капуста
    350 г
    Вода
    10 мерных стаканов
    Говядина
    300 г
    Средняя морковь
    1 шт.
    Средняя головка репчатого лука
    1 шт.
    Томатное пюре
    2 ст. л.
    Растительное масло
    2 ст. л.
    Корень петрушки
    20 г
    Душистый перец горошком
    5 шт.
    Чеснок
    3 зубчика
    Сметана
    4 ч.л.
    Рубленая зелень петрушки
    2 ст.л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, морковь
    2. натрите на крупной терке, лук и корень петрушки нарежьте
    3. кубиками.
    4. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
    5. в чашу мультиварки выложите мясо, добавьте масло.
    6. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
    7. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку
    8. Старт. обжаривайте, помешивая, затем добавьте морковь,
    9. лук, томатное пюре, корень петрушки, капусту и готовьте
    10. до окончания режима.
    11. Залейте бульон, добавьте перец горошком, посолите.
    12. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время
    13. 45 минут и нажмите кнопку Старт.
    14. Перед подачей в тарелку положите кусочек мяса, рубленый
    15. чеснок, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой
    16. зеленью. отдельно подайте ломтики ржаного хлеба.
    Техника