Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Квашеная капуста
350 г
Вода
10 мерных стаканов
Говядина
300 г
Средняя морковь
1 шт.
Средняя головка репчатого лука
1 шт.
Томатное пюре
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Корень петрушки
20 г
Душистый перец горошком
5 шт.
Чеснок
3 зубчика
Сметана
4 ч.л.
Рубленая зелень петрушки
2 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, морковь
  2. натрите на крупной терке, лук и корень петрушки нарежьте
  3. кубиками.
  4. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
  5. в чашу мультиварки выложите мясо, добавьте масло.
  6. не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите
  7. время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку
  8. Старт. обжаривайте, помешивая, затем добавьте морковь,
  9. лук, томатное пюре, корень петрушки, капусту и готовьте
  10. до окончания режима.
  11. Залейте бульон, добавьте перец горошком, посолите.
  12. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время
  13. 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  14. Перед подачей в тарелку положите кусочек мяса, рубленый
  15. чеснок, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой
  16. зеленью. отдельно подайте ломтики ржаного хлеба.
Техника