
4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Квашеная капуста
350 г
Вода
10 мерных стаканов
Говядина
300 г
Средняя морковь
1 шт.
Средняя головка репчатого лука
1 шт.
Томатное пюре
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Корень петрушки
20 г
Душистый перец горошком
5 шт.
Чеснок
3 зубчика
Сметана
4 ч.л.
Рубленая зелень петрушки
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Приготовление
- Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками, морковь натрите на крупной терке, лук и корень петрушки нарежьте кубиками.
- Капусту отожмите от рассола, мелко порубите.
- В чашу мультиварки выложите мясо, добавьте масло.
- Не закрывая крышку, выберите режим время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Жарка, установите Старт. Обжаривайте, помешивая.
- Затем добавьте морковь, лук, томатное пюре, корень петрушки, капусту и готовьте до окончания режима.
- Залейте бульон, добавьте перец горошком, посолите.
- Закройте крышку, выберите режим Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей в тарелку положите кусочек мяса, рубленый чеснок, налейте щи, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
- Отдельно подайте ломтики ржаного хлеба.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен