8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свиные ребрышки с мякотью
    400 г
    Ветчина
    100 г
    Сосиски
    100 г
    Соленые огурцы
    2 шт.
    Репчатый лук
    1 шт.
    Оливки
    8 шт.
    Маслины
    8 шт.
    Каперсы
    1 ст. л.
    Вода
    6 мерных стаканов
    Оливковое масло
    4 ст. л.
    Томатная паста
    1 ст. л.
    Лимон
    1 шт.
    Сметана
    4 ст.л.
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Сосиски и ветчину нарежьте ломтиками, свиные ребрышки
    2. разрежьте вдоль кости.
    3. Нашинкованный соломкой лук выложите в чашу
    4. мультиварки с маслом. не закрывая крышку, выберите
    5. режим Жарка, установите время 10 минут, температуру
    6. 125 °С и нажмите кнопку Старт. готовьте, помешивая, в течение
    7. 5 минут. Добавьте сосиски и ветчину, нарезанные соломкой
    8. огурцы и томатную пасту. обжаривайте все вместе еще
    9. 5 минут, затем влейте 6 мерных стаканов воды.
    10. Добавьте оставшуюся воду, оливки, каперсы, соль, перец.
    11. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
    12. время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    13. Подавайте солянку со сметаной, маслинами и рубленой
    14. зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.
    Техника