Ингредиенты
Свиные ребрышки с мякотью 400 г
Ветчина 100 г
Сосиски 100 г
Соленые огурцы 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Оливки 8 шт.
Маслины 8 шт.
Каперсы 1 ст. л.
Вода 6 мерных стаканов
Оливковое масло 4 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Лимон 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Сосиски и ветчину нарежьте ломтиками, свиные ребрышки разрежьте вдоль кости.
  2. Нашинкованный соломкой лук выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 10 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут.
  4. Добавьте сосиски и ветчину, нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  5. Влейте 6 мерных стаканов воды. Добавьте оливки, каперсы, соль, перец.
  6. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте солянку со сметаной, маслинами и рубленой зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.
Техника
все Мультиварки