8 800 500 88 99

Ингредиенты

Свиные ребрышки с мякотью
400 г
Ветчина
100 г
Сосиски
100 г
Соленые огурцы
2 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Оливки
8 шт.
Маслины
8 шт.
Каперсы
1 ст. л.
Вода
6 мерных стаканов
Оливковое масло
4 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Сметана
4 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Сосиски и ветчину нарежьте ломтиками, свиные ребрышки
  2. разрежьте вдоль кости.
  3. Нашинкованный соломкой лук выложите в чашу
  4. мультиварки с маслом. не закрывая крышку, выберите
  5. режим Жарка, установите время 10 минут, температуру
  6. 125 °С и нажмите кнопку Старт. готовьте, помешивая, в течение
  7. 5 минут. Добавьте сосиски и ветчину, нарезанные соломкой
  8. огурцы и томатную пасту. обжаривайте все вместе еще
  9. 5 минут, затем влейте 6 мерных стаканов воды.
  10. Добавьте оставшуюся воду, оливки, каперсы, соль, перец.
  11. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите
  12. время 30 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  13. Подавайте солянку со сметаной, маслинами и рубленой
  14. зеленью. Отдельно подайте ломтики лимона.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99