
4 порции
30 - 60 минут
Ингредиенты
Горох | 280 г |
Копченая свиная грудинка | 200 г |
Вода | 8 мерных стаканов |
Стебель сельдерея | 30 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль и черный перец горошком по вкусу |
Приготовление
- Подготовка
- 1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Суп гороховый с копченостями.
- 2. Горох замочите в холодной воде на 3 часа.
- 3. Овощи очистите. Лук, морковь, грудинку нарежьте мелкими
- кубиками.
- Приготовление
- Этап 1. 10 минут. Грудинку положите в чашу мультишефа и, не закрывая
- крышку, нажмите ОК. Когда вытопится жир, добавьте лук,
- готовьте 5 минут, помешивая, а потом добавьте морковь
- и сельдерей.
- Этап 2. 40 минут. Добавьте горох, чеснок, соль, перец,
- лавровый лист. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.
Отправить на почту
Рецепт отправлен