8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп-пюре из кукурузы с сыром чеддер

    Ингредиенты
    Кукуруза
    4 шт. (450 г)
    Лук-Шалот
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Чеснок
    1 зубчик
    Белое сухое вино
    80 мл
    Куриный бульон
    5 мерных стаканов
    Сыр чеддер
    160 г
    Сливки (38%)
    80 мл
    Оливковое масло
    50 мл
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
    2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
    4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки
    Техника