8 800 500 88 99
Суп-пюре из кукурузы с сыром чеддер
Автор: Денис Никифоров

Ингредиенты

Кукуруза
4 шт. (450 г)
Лук-Шалот
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
80 мл
Куриный бульон
5 мерных стаканов
Сыр чеддер
160 г
Сливки (38%)
80 мл
Оливковое масло
50 мл
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Срежьте зерна с початка кукурузы. Лук и сельдерей нарежьте средними кубиками. Сыр натрите на терке.
  2. Влейте в чашу мультишефа оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления добавьте в сыр, соль, перец и сливки

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99