![Суп-пюре из мяса](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/sup-pyure-iz-myasa/1.jpg)
![Суп-пюре из мяса](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/sup-pyure-iz-myasa/2.jpg)
![Суп-пюре из мяса](http://st.bork.ru/recipes/detskoe-menyu/sup-pyure-iz-myasa/3.jpg)
2 порции
Ингредиенты
Мякоть телятины | 100 г |
Мука | 10 г |
Репчатый лук | 20 г |
Морковь | 20 г |
Вода | 2 мерных стакана |
Приготовление
- Мясо, лук, морковь нарежьте средними кубиками.
- В чашу мультишефа влейте воду, добавьте мясо, лук, морковь, перемешайте, закройте крышку выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
- После окончания приготовления измельчите содержимое чаши мультишефа с помощью блендера BORK B802.
Техника
Отправить на почту
Рецепт отправлен