Суп-пюре из топинамбура и краба
Ингредиенты
Топинамбур 500 г
Лук-Шалот 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Куриный бульон 4 мерных стакана
Белое сухое вино 80 мл
Сливки 60 мл
Мясо краба 80 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок 1 зубчик
Приготовление
  1. Топинамбур, сельдерей, лук и чеснок очистите, и нарежьте на крупные кубики. Мясо краба нарежьте произвольно.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления откройте крышку, измельчите содержимое чаши с помощью блендера, добавьте сливки и мясо краба.
Техника
все Мультиварки