Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп-пюре из топинамбура и краба

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Топинамбур
500 г
Лук-Шалот
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Куриный бульон
4 мерных стакана
Белое сухое вино
80 мл
Сливки
60 мл
Мясо краба
80 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
  1. Топинамбур, сельдерей, лук и чеснок очистите, и нарежьте на крупные кубики. Мясо краба нарежьте произвольно.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте вино, бульон, чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления откройте крышку, измельчите содержимое чаши с помощью блендера, добавьте сливки и мясо краба.
Техника