8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп-пюре из топинамбура и краба

    Ингредиенты
    Топинамбур
    500 г
    Лук-Шалот
    1 шт.
    Стебель сельдерея
    1 шт.
    Куриный бульон
    4 мерных стакана
    Белое сухое вино
    80 мл
    Сливки
    60 мл
    Мясо краба
    80 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Чеснок
    1 зубчик
    Приготовление
    1. Топинамбур, сельдерей, лук и чеснок очистите, и нарежьте на крупные кубики. Мясо краба нарежьте произвольно.
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 5 минут и нажмите Старт. Добавьте топинамбур, лук и сельдерей. Обжарьте, помешивая.
    3. Добавьте вино, бульон, чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт.
    4. После окончания приготовления откройте крышку, измельчите содержимое чаши с помощью блендера, добавьте сливки и мясо краба.
    Техника