8 800 500 88 99

Ингредиенты

Цукини
2 шт.
Картофель
1 шт.
Вода
4 мерных стакана
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
2 мерных стакана
Сливки (33%)
1/2 мерного стакана
Сливочное масло
2 ст.л.
Карри и соль по вкусу

Приготовление

  1. Цукини и картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок
  2. крупно порубите. в чашу мультиварки с маслом положите
  3. лук, выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
  4. температуру 125 °С и нажмите кнупку Старт.
  5. Оставшиейся нарезанные овощи добавьте в чашу
  6. мультиварки и добавьте воду. Закройте крышку, выберите
  7. режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру
  8. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  9. После сигнала об окончании приготовления овощную массу
  10. слегка остудите, переложите в отдельную емкость, добавьте
  11. сливки, карри и соль. измельчите в пюре в блендере или
  12. в кухонном комбайне.
  13. Измельченную овощную массу перелейте снова в чашу
  14. мультиварки и выберите режим подогрев на 10 минут.
  15. Для улучшения вкуса не открывайте крышку в течение еще
  16. 10 минут после окончания приготовления.
  17. Перед подачей оформите зеленью.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99