8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Цукини
    2 шт.
    Картофель
    1 шт.
    Вода
    4 мерных стакана
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Куриный бульон
    2 мерных стакана
    Сливки (33%)
    1/2 мерного стакана
    Сливочное масло
    2 ст.л.
    Карри и соль по вкусу
    Приготовление
    1. Цукини и картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок
    2. крупно порубите. в чашу мультиварки с маслом положите
    3. лук, выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
    4. температуру 125 °С и нажмите кнупку Старт.
    5. Оставшиейся нарезанные овощи добавьте в чашу
    6. мультиварки и добавьте воду. Закройте крышку, выберите
    7. режим Мультиповар, установите время 30 минут, температуру
    8. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    9. После сигнала об окончании приготовления овощную массу
    10. слегка остудите, переложите в отдельную емкость, добавьте
    11. сливки, карри и соль. измельчите в пюре в блендере или
    12. в кухонном комбайне.
    13. Измельченную овощную массу перелейте снова в чашу
    14. мультиварки и выберите режим подогрев на 10 минут.
    15. Для улучшения вкуса не открывайте крышку в течение еще
    16. 10 минут после окончания приготовления.
    17. Перед подачей оформите зеленью.
    Техника