Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99
Ингредиенты
Мякоть тыквы
400 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощной бульон
3 мерных стакана
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сливки
150 г
Вустерский соус
2 ст. л.
Жареные семена тыквы
50 г
Петрушка
2 веточки
Сыр пармезан
4 ст.л.
Соль и черный молотый перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление
  1. Тыкву нарежьте кусочками.
  2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки
  3. с маслом, не закрывая крышку, выберите режим Жарка,
  4. установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите
  5. кнопку Старт.
  6. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите,
  7. приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки,
  8. соус и перемешайте. Закройте крышку, выберите режим
  9. Мультиповар, установите время 20 минут, температуру
  10. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  11. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь
  12. измельчите блендером BORK B710 до однородной консистенции.
  13. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
  14. отдельно подайте тертый сыр.
Техника