Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть тыквы
    400 г
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Овощной бульон
    3 мерных стакана
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Сливки
    150 г
    Вустерский соус
    2 ст. л.
    Жареные семена тыквы
    50 г
    Петрушка
    2 веточки
    Сыр пармезан
    4 ст.л.
    Мускатный орех
    по вкусу
    Молотый перец
    по вкусу
    Соль
    по вкусу
    Приготовление
    1. Тыкву нарежьте кусочками.
    2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки с маслом.
    3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    4. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус и перемешайте.
    5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    6. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь измельчите блендером BORK B802 до однородной консистенции.
    7. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
    8. Отдельно подайте тертый сыр.
    Техника
    все Мультиварки