Ингредиенты
Мякоть тыквы 400 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощной бульон 3 мерных стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливки 150 г
Вустерский соус 2 ст. л.
Жареные семена тыквы 50 г
Петрушка 2 веточки
Сыр пармезан 4 ст.л.
Мускатный орех по вкусу
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Тыкву нарежьте кусочками.
  2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  4. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки, соус и перемешайте.
  5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  6. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь измельчите блендером BORK B802 до однородной консистенции.
  7. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
  8. Отдельно подайте тертый сыр.
Техника
все Мультиварки