8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мякоть тыквы
    400 г
    Оливковое масло
    2 ст. л.
    Овощной бульон
    3 мерных стакана
    Репчатый лук
    1 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Сливки
    150 г
    Вустерский соус
    2 ст. л.
    Жареные семена тыквы
    50 г
    Петрушка
    2 веточки
    Сыр пармезан
    4 ст.л.
    Соль и черный молотый перец, мускатный орех по вкусу
    Приготовление
    1. Тыкву нарежьте кусочками.
    2. Лук и чеснок мелко порубите, выложите в чашу мультиварки
    3. с маслом, не закрывая крышку, выберите режим Жарка,
    4. установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите
    5. кнопку Старт.
    6. В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите,
    7. приправьте мускатным орехом, влейте бульон, сливки,
    8. соус и перемешайте. Закройте крышку, выберите режим
    9. Мультиповар, установите время 20 минут, температуру
    10. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    11. После сигнала об окончании приготовления овощную смесь
    12. измельчите блендером BORK B710 до однородной консистенции.
    13. Перед подачей оформите суп семенами тыквы и зеленью.
    14. отдельно подайте тертый сыр.
    Техника