8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп-пюре из зеленого горошка

    Ингредиенты
    Свежезамороженный зеленый горошек
    500 г
    Оливковое масло
    50 мл
    Лук-Порей
    50 г
    Картофель
    100 г
    Сливки (22%)
    150 мл
    Куриный бульон
    1/2 л
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Лук-порей измельчите. Картофель нарежьте тонкой соломкой. 
    2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук-порей, картофель, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
    3. Откройте крышку, добавьте зеленый горошек, сливки, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710, затем процедите через сито. 
    4. В готовый суп можно добавить мясо краба, обжаренные креветки, кусочки копченой утки и листики мяты.  
    Техника