Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты
Свежезамороженный зеленый горошек
500 г
Оливковое масло
50 мл
Лук-Порей
50 г
Картофель
100 г
Сливки (22%)
150 мл
Куриный бульон
1/2 л
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Лук-порей измельчите. Картофель нарежьте тонкой соломкой. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук-порей, картофель, влейте бульон, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Откройте крышку, добавьте зеленый горошек, сливки, соль, перец, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710, затем процедите через сито. 
  4. В готовый суп можно добавить мясо краба, обжаренные креветки, кусочки копченой утки и листики мяты.  
Техника