8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп с чечевицей и томатами

    Ингредиенты
    Красная чечевица
    200 г
    Репчатый лук
    1 шт.
    Томаты
    2 шт.
    Чеснок
    2 зубчика
    Куриный бульон
    8 мерных стаканов
    Растительное масло
    2 ст.л.
    Лавровый лист
    1 шт.
    Соль, сахарный песок, черный молотый перец по вкусу
    Приготовление
    1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
    2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. помидоры
    3. ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
    4. Положите лук в чашу мультиварки, добавьте масло,
    5. выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
    6. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
    7. Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу мультиварки,
    8. посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим
    9. Мультиповар, установите время 30 минут, температуру
    10. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
    11. Подавайте суп с гренками, посыпав рубленой зеленью.
    Техника