Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп с чечевицей и томатами

Ингредиенты
Красная чечевица
200 г
Репчатый лук
1 шт.
Томаты
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
8 мерных стаканов
Растительное масло
2 ст.л.
Лавровый лист
1 шт.
Соль, сахарный песок, черный молотый перец по вкусу
Приготовление
  1. Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
  2. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите. помидоры
  3. ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
  4. Положите лук в чашу мультиварки, добавьте масло,
  5. выберите режим Жарка, установите время 5 минут,
  6. температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  7. Добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу мультиварки,
  8. посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим
  9. Мультиповар, установите время 30 минут, температуру
  10. 90 °С и нажмите кнопку Старт.
  11. Подавайте суп с гренками, посыпав рубленой зеленью.
Техника