4 порции
до 50 минут
Ингредиенты
Мякоть телятины | 400 г |
Картофель | 2 шт. |
Рис | 4 ст. ложки |
Репчатый лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Вода | 8 мерных стаканов |
Кинза | 4 веточки |
Чеснок | 2 зубчика |
Молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приготовление
- Чеснок с луком мелко порубите. Мясо и овощи нарежьте небольшими кусочками.
- Подготовленные продукты выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, посолите и поперчите.
- Закройте крышку, выберите режим Тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
- Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника
все Мультиварки
Отправить на почту
Рецепт отправлен