Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Суп с картофелем и рисом

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Мякоть телятины
400 г
Картофель
2 шт.
Рис
4 ст. ложки
Репчатый лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Вода
8 мерных стаканов
Кинза
4 веточки
Чеснок
2 зубчика
Соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление
  1. Чеснок с луком мелко порубите.
  2. Мясо и овощи нарежьте небольшими кусочками.
  3. Подготовленные продукты выложите в чашу мультиварки,
  4. добавьте воду, посолите и поперчите.
  5. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите
  6. время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  7. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
Техника