cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Суп с курицей и вермишелью
    Ингредиенты
    Куриное филе 200 г
    Репчатый лук 50 г
    Морковь 50 г
    Картофель 100 г
    Вермишель 3 ст.л
    Вода 6 мерных стаканов
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Куриное филе, лук, морковь и картофель нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте лук, морковь, картофель, куриное филе, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    3. После окончания приготовления добавьте вермишель, выберите программу Подогрев, время 5 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки