8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Суп с курицей и вермишелью

    Ингредиенты
    Куриное филе
    200 г
    Репчатый лук
    50 г
    Морковь
    50 г
    Картофель
    100 г
    Вермишель
    3 ст.л
    Вода
    6 мерных стаканов
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Куриное филе, лук, морковь и картофель нарежьте средними кубиками.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте лук, морковь, картофель, куриное филе, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
    3. После окончания приготовления добавьте вермишель, выберите программу Подогрев, время 5 минут и нажмите Старт.
    Техника