8 800 500 88 99

Ингредиенты

Свекла
400 г
Томаты
2 шт.
Огурцы
2 шт.
Редис
8 шт.
Зеленый лук
50 г
Укроп
10 г
Вода
1 л
Красный винный уксус
2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Свеклу очистите, и нарежьте тонкой соломкой. Томаты ошпарьте крутым кипятком, снимите кожицу, протрите через сито или нарежьте мелкими кубиками.
  2. Огурцы и редис нарежьте соломкой. Зеленый лук и укроп измельчите.
  3. В чашу мультишефа положите свеклу, томаты, влейте воду, уксус, закройте крышку выберите программу Тушение, время 40 минут и нажмите Старт.
  4. После окончания приготовления охладите суп, а потом добавьте в него огурцы, редис, лук, укроп и соль.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99