8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Свекла
    400 г
    Томаты
    2 шт.
    Огурцы
    2 шт.
    Редис
    8 шт.
    Зеленый лук
    50 г
    Укроп
    10 г
    Вода
    1 л
    Красный винный уксус
    2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Свеклу очистите, и нарежьте тонкой соломкой. Томаты ошпарьте крутым кипятком, снимите кожицу, протрите через сито или нарежьте мелкими кубиками.
    2. Огурцы и редис нарежьте соломкой. Зеленый лук и укроп измельчите.
    3. В чашу мультишефа положите свеклу, томаты, влейте воду, уксус, закройте крышку выберите программу Тушение, время 40 минут и нажмите Старт.
    4. После окончания приготовления охладите суп, а потом добавьте в него огурцы, редис, лук, укроп и соль.
    Техника