8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Тальятта с рукколой и пармезаном

    Ингредиенты
    Телячья вырезка
    400 г
    Томаты черри
    100 г
    Пармезан
    80 г
    Руккола
    40 г
    Сливочное масло
    15 г
    Соль
    2 г
    Перец
    2 г
    Оливковое масло
    100 мл
    Бальзамический уксус
    25 мл
    Приготовление
    1. В бальзамический уксус добавьте соль, перец, оливковое масло и все тщательно перемешайте вилкой или венчиком. Пармезан нарежьте на тонкие ломтики.
    2. Мясо посолите, поперчите, обжарьте целым куском на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
    3. Готовое мясо нарежьте по диагонали на кусочки толщиной по 0,5 см, выложите на тарелку, сверху - рукколу, рядом – томаты, сбрызните бальзамическим соусом и украсьте пармезаном.
    Техника