Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Тальятта с рукколой и пармезаном

Ингредиенты
Телячья вырезка
400 г
Томаты черри
100 г
Пармезан
80 г
Руккола
40 г
Сливочное масло
15 г
Соль
2 г
Перец
2 г
Для соуса:
Оливковое масло
100 мл
Бальзамический уксус
25 мл
Приготовление
  1. В бальзамический уксус добавьте соль, перец, оливковое масло и все тщательно перемешайте вилкой или венчиком. Пармезан нарежьте на тонкие ломтики.
  2. Мясо посолите, поперчите, обжарьте целым куском на гриле с каждой стороны по 3–4 минуты.
  3. Готовое мясо нарежьте по диагонали на кусочки толщиной по 0,5 см, выложите на тарелку, сверху - рукколу, рядом – томаты, сбрызните бальзамическим соусом и украсьте пармезаном.
Техника