Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Творожная запеканка из перепелиных яиц

Автор: Денис Никифоров
Ингредиенты
Перепелиные яйца
6 шт
Творог
200 г
Манная крупа
40 г
Молоко
30 мл
Сливочное масло
30 г
Сахар
30 г
Вода
2 мерных стакана
Приготовление
  1. Взбейте в течение 2 минут творог, молоко, размягченное сливочное масло, сахар, перепелиные яйца, манную крупу. Выложите в силиконовую форму.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, положите не нее силиконовую форму, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99