cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Творожная запеканка из перепелиных яиц
    Ингредиенты
    Перепелиные яйца 6 шт
    Творог 200 г
    Манная крупа 40 г
    Молоко 30 мл
    Сливочное масло 30 г
    Сахар 30 г
    Вода 2 мерных стакана
    Приготовление
    1. Взбейте в течение 2 минут творог, молоко, размягченное сливочное масло, сахар, перепелиные яйца, манную крупу. Выложите в силиконовую форму.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, положите не нее силиконовую форму, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника
    все Мультиварки