8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Творожная запеканка из перепелиных яиц

    Ингредиенты
    Перепелиные яйца
    6 шт
    Творог
    200 г
    Манная крупа
    40 г
    Молоко
    30 мл
    Сливочное масло
    30 г
    Сахар
    30 г
    Вода
    2 мерных стакана
    Приготовление
    1. Взбейте в течение 2 минут творог, молоко, размягченное сливочное масло, сахар, перепелиные яйца, манную крупу. Выложите в силиконовую форму.
    2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, положите не нее силиконовую форму, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
    Техника