Сибас с овощами и тапенадом из томатов
Ингредиенты
Филе сибаса 1 шт. (600 - 800 г)
Цветная капуста 100 г
Брокколи 100 г
Мини-Морковь 50 г
Мини-Цукини 50 г
Мини-Спаржа 20 г
Оливковое масло 20 г
Вяленые томаты 100 г
Анчоусы 10 г
Сок лимона 1 ч. л.
Вода 2 мерных стакана
Приготовление
  1. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Морковь, спаржу, цукини разрежьте вдоль. 
  2. Вяленые томаты, анчоусы и сок лимона смешайте с помощью блендера BORK B800.
  3. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее филе сибаса, цветную капусту, брокколи, морковь, цукини, спаржу. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления выложите филе сибаса и овощи на тарелку для подачи и полейте соусом из анчоусов.  
Техника
все Мультиварки